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ANTIPASTI – STARTERS

Polipo con patate/Octopus with potatoes
Scampi alla catalana/Catalana of Scampi
Insalata di mare con verdure/ Seafood salad with vegetables
Granchio Reale dell’Alaska/Alaska King crab
Capesante con crema di patate e pomodorini secchi/Scallops with potato cream Capesante alla griglia/Grilled scallops (n. 3)
Misto gratin/Mixed fish augratin
Acciughe Cantabrico con pane e burro/Cantabrico anchovies, bread and butter Prosciutto di Parma/Parma ham
Caprese bufala e pomodori/Buffalo mozzaella with tomatoes

CRUDI – RAW FISH

Tartare di tonno con avocado/Tuna tartare with avocado
Tartare di salmone con sesamo ed erba cipollina/Salmon tartare with sesame and chives
Carpaccio di tonno, ricciola, salmone/Tuna, amberjack, salmon carpaccio
Pesce spada affumicato con pepe rosa/Smoked swordfis with pink pepper  Scampi e gamberi crudi con salsa di agrumi/Raw scampi and prawns
Ostriche Fine de Claire/Fine de Claire oysters (n. 6)
Ostriche Gillardeau/Gillardeau oysters (n. 6)
Ostriche Belon/Belon oysters (n. 6)
Tartufi di mar/Venus clam (n. 6)
Ricci di mare/Sea urchins

ZUPPETTE – SOUPS

Zuppetta di fagioli con cozze e vongole/Bean soup with mussels and clams
Zuppa di cozze/Mussel soup
Zuppa di vongole o frutti di mare/Clam or seafood soup
Zuppetta di pesce (min. 2 persone)/Fish soup (min. 2 people)
Guazzetto di scampi e calamari/Scampi and calamari soup
Guazzetto di totanetti/Baby squid soup
Vellutata di ceci con scampi/Chickpea soup with scampi
Pappa al pomodoro con cozze e vongole/Tomato soup with mussels and clams

PRIMI PIATTI – FIRST COURSES

Mezzemaniche “Mare mosso” (trito di cozze, vongole e cannolicchi)/Mezzemaniche with minced mussels, clams and razor clams
Tagliolini scampi e fiori di zuccaTagliolini with scampi and squash blossoms
Spaghetti vongole e bottarga/Spaghetti with clams and fish egg
Spaghetti “Risacca”/“Risacca” spaghetti
Spaghetti con vongole veraci/Spaghetti with fresh clams
Spaghetti con vongole veraci e cime di rapa/Spaghetti with clams and turnip greens
Spaghetti con aragosta/Spaghetti with rock lobster
Spaghettone con acciughe/Spaghetti with anchovies
Linguine con astice/Linguine with lobster
Linguine con bottarga/Linguine with fish egg
Paccheri con triglie/Paccheri with red mullets
Cavatelli con gallinella/Cavatelli with tub gurnard (for 2 people)
Tagliolini con ricci di mare/Tagliolini with sea urchins
Risotto con frutti di mare (per 2 persone)/Seafood risotto (for 2 people)
Risotto al nero di seppia (per 2 persone)/Black squid risotto (for 2 people)

SECONDI PIATTI – SECOND COURSES

Fritto misto di scampi e calamari/Fry-up of scampi and calamari
Triglie sfilettate con pomodorini achino/Red mullets with Pachino tomatoes
Scamponi al sale/Salt scampi
Branzino al sale/Salt sea-bass
Pezzogna all’acqua pazza/Stewed bream
Orata alla Siciliana/Gilthead bream in gravy
Rombo con patate, carciof e olive/Turbot with potatoes, artichokes & olives
Aragosta alla catalana o bollita/Catalana or boiled Rock lobster
Baccalà fritto con crema di asparagi/Fried cod with artichoke cream
Pescato del giorno con pomodori secchi e verdure di stagione in pastella/
Fish of the day with sun-dried tomatoes and battered seasonal vegetables

GRIGLIATI – THE GRILL

Trancio di tonno alla griglia/Grilled tuna steak
Trancio di spada alla griglia/Grilled swordfis steak
Coda di rospo alla griglia/Grilled monkfis
Sogliola alla griglia/Grilled sole
Scamponi alla griglia*/Grilled scampi
Gamberoni griglia*/Grilled king prawns
Aragosta alla griglia/Grilled rock lobster
Astice alla griglia/Grilled lobster
Salmone alla griglia/Grilled salmon
Pesce misto alla griglia/Grilled mixed fis

CARNI – MEATS

Galletto ruspante alla diavola con patate sautè/Devil cockerel with sautè potatoes                                                                                      Cotoletta alla Milanese/Veal Milanese
Filetto di manzo/Beef fille